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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 Esslöffel | Öl |
1 klein | Zwiebel; in Streifen geschnitten |
6 | Knoblauchzehe gehackt |
500 Gramm | Hühnerleber; in Streifen geschnitten |
2 Esslöffel | Maggi-Würze (???), habe ich durch |
1 Esslöffel | Süsse Sojasauce und |
1 Esslöffel | Austernsauce ersetzt |
2 Esslöffel | Fischsauce nam pla |
2 Esslöffel | Zucker |
2 Esslöffel | Rotwein; oder Whiskey |
2 | Frühlingszwiebeln; in 2, 5 cm lange Stücke geschnitten |
*Pad Tap Gai Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden unter Rühren braten. Die Hühnerleber hinzufügen und auf hohe Temperatur heraufschalten.
Die restlichen Zutaten dazugeben und alles noch etwa 3 Minuten unter Rühren braten, bis die Leber gerade gar, aber innen noch zart ist.
In einer Servierschüssel anrichten.
ersetzt. Nicht sehr aufregend.
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Anmerkungen zum Rezept:
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