Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelÖl
1 kleinZwiebel; in Streifen geschnitten
Knoblauchzehe gehackt
500 GrammHühnerleber; in Streifen geschnitten
2 EsslöffelMaggi-Würze (???), habe ich durch
1 EsslöffelSüsse Sojasauce und
1 EsslöffelAusternsauce ersetzt
2 EsslöffelFischsauce nam pla
2 EsslöffelZucker
2 EsslöffelRotwein; oder Whiskey
Frühlingszwiebeln; in 2, 5 cm lange Stücke geschnitten
die Zubereitung:

*Pad Tap Gai Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen.

Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden unter Rühren braten. Die Hühnerleber hinzufügen und auf hohe Temperatur heraufschalten.

Die restlichen Zutaten dazugeben und alles noch etwa 3 Minuten unter Rühren braten, bis die Leber gerade gar, aber innen noch zart ist.

In einer Servierschüssel anrichten.

ersetzt. Nicht sehr aufregend.


Anmerkungen zum Rezept: