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1000 Gramm | Kleine runde Kartoffeln |
3 | Paprikaschoten; rot, gelb und grün |
50 Gramm | Tomaten getrocknet, in Öl |
4 Esslöffel | Basilikum- oder anderes Öl |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Rosmarin |
1/2 Bund | Majoran |
1 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Pfeffer grob |
1/2 Bund | Salbei oder Basilikum |
Kartoffeln unter fliessend kaltem Wasser abbürsten. Mit Schale zehn Minuten vorkochen.
Paprikaschoten vierteln, putzen und noch einmal quer durchschneiden. Für das Würzöl: Tomaten hacken. Tomaten- und Basilikumöl, gehackten Knoblauch, Rosmarin und Majoran verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln einmal durchschneiden, jeweils ein Salbei- oder Basilikumblatt dazwischenlegen, wieder zusammensetzen. Kartoffeln und Paprikastücke auf zehn Spiesse stecken. Zehn bis 15 Minuten grillen.
Nach der halben Grillzeit mit dem Würzöl bestreichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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