Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bbq: Marinierter Lachs Zum Grillen
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammLachsfilet mit Haut
1 TeelöffelSenfkörner
1 Teelöffelbunter Pfeffer
1 BundDille
1 TeelöffelZucker
3 EsslöffelSonnenblumenöl
Orange unbehandelt
die Zubereitung:

Die Lachsseite abspülen und trocken tupfen. Senfkörner und Pfeffer grob zerstossen.

Den Dill abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Gewürze, Dill, Zucker und Öl verrühren und die Fleischseite des Lachses damit bestreichen. Abgedeckt etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die Orange heiss abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lachs in acht Portionen schneiden. Mit halbierten Orangenscheiben belegen und auf der Hautseite etwa zehn Minuten grillen. Eventuell den Fisch mit Alufolie abdecken, damit er gleichmässiger gart.

Dazu: Pellkartoffeln.

In Alufolie wickeln und in der Glut mitgaren, schmeckt lecker (is) Pro Portion ca. 340 Kcal, 21 g Fett


Anmerkungen zum Rezept: