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1000 Gramm | Lachsfilet mit Haut |
1 Teelöffel | Senfkörner |
1 Teelöffel | bunter Pfeffer |
1 Bund | Dille |
1 Teelöffel | Zucker |
3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1 | Orange unbehandelt |
Die Lachsseite abspülen und trocken tupfen. Senfkörner und Pfeffer grob zerstossen.
Den Dill abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Gewürze, Dill, Zucker und Öl verrühren und die Fleischseite des Lachses damit bestreichen. Abgedeckt etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Orange heiss abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lachs in acht Portionen schneiden. Mit halbierten Orangenscheiben belegen und auf der Hautseite etwa zehn Minuten grillen. Eventuell den Fisch mit Alufolie abdecken, damit er gleichmässiger gart.
Dazu: Pellkartoffeln.
In Alufolie wickeln und in der Glut mitgaren, schmeckt lecker (is) Pro Portion ca. 340 Kcal, 21 g Fett
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Anmerkungen zum Rezept:
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