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2 Packung | Japonais (Biskuits) |
200 Milliliter | Rahm (1) |
500 Milliliter | Rahm (2) |
3 Esslöffel | Schokolade Pulver |
100 Gramm | Erdbeeren (1) |
500 Gramm | Erdbeeren (2) |
200 Gramm | Puderzucker |
(*) Für eine Springform von 26 cm ø Springformboden zuerst mit Backpapier, dann mit Japonais auslegen.
Rahm (1) steif schlagen, Schokoladepulver untermischen. Creme auf den Biskuits ausstreichen. In den Tiefkühler stellen.
Inzwischen die Erdbeerglace zubereiten. Beeren (2) pürieren. Puderzucker mit dem Püreee verrühren. Rahm (2) steif schlagen, sorgfältig unter das Püreee ziehen.
Springform aus dem Tiefkühler nehmen, Erdbeercreme daraufgiessen, wieder tiefkühlen.
Erdbeeren (1) für die Garnitur scheibeln.Torte aus der Springform nehmen und in Stücke schneiden, mit Erdbeerscheibchen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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