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Erbeereis-Torte
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die Zutaten:
2 PackungJaponais (Biskuits)
200 MilliliterRahm (1)
500 MilliliterRahm (2)
3 EsslöffelSchokolade Pulver
100 GrammErdbeeren (1)
500 GrammErdbeeren (2)
200 GrammPuderzucker
die Zubereitung:

(*) Für eine Springform von 26 cm ø Springformboden zuerst mit Backpapier, dann mit Japonais auslegen.

Rahm (1) steif schlagen, Schokoladepulver untermischen. Creme auf den Biskuits ausstreichen. In den Tiefkühler stellen.

Inzwischen die Erdbeerglace zubereiten. Beeren (2) pürieren. Puderzucker mit dem Püreee verrühren. Rahm (2) steif schlagen, sorgfältig unter das Püreee ziehen.

Springform aus dem Tiefkühler nehmen, Erdbeercreme daraufgiessen, wieder tiefkühlen.

Erdbeeren (1) für die Garnitur scheibeln.Torte aus der Springform nehmen und in Stücke schneiden, mit Erdbeerscheibchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: