Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkrautsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Salat
1000 GrammSauerkraut(Dose)
Apfel
Birne
1/2 TasseAnanasraspel
Salatsauce
6 EsslöffelOlivenöl
5 EsslöffelWeinessig
3 EsslöffelRotwein
1 PriseKnoblauchsalz
1 TeelöffelZucker
1 kleinZwiebel fein gewürfelt
die Zubereitung:

Das Sauerkraut locker zerzupfen und in einer grossen Schale ausbreiten. Den Apfel und die Birne schälen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel in dicke Scheiben schneiden und mit den Ananasraspeln und dem Sauerkraut mischen. Alle Zutaten für die Salatsosse mischen, die Zwiebelwürfelchen sollten zu Mus zerdrückt werden. Die Salatsauce erhitzen und heiss über den Salat giessen.


Anmerkungen zum Rezept: