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300 Gramm | Vollkornbrot |
100 Gramm | Haselnüsse |
2 Esslöffel | Zimt Pulver |
30 Gramm | Zucker |
120 Gramm | Butter flüssig |
750 Gramm | Quark mager |
1 | Zitrone abgeriebene Schale und Saft |
120 Gramm | Zucker |
50 Milliliter | Milch |
3 Scheibe | Gelatine eingeweicht |
500 Gramm | Beeren; z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren |
3 Esslöffel | Zucker |
(*) Für eine Springform von 26 cm ø Brot in Stücke brechen, mit den Haselnüssen auf einem Kuchenblech im 200 °C heissen Ofen zehn Minuten rösten. Beides zusammen portionenweise im Cutter oder mit der Handmühle grob mahlen.
Brotmischung, Zimt, Zucker und Butter vermengen. Auf dem Springformboden verteilen und gut festdrücken.
Quark, Zitronenschale, Saft und Zucker verrühren. Milch aufkochen, Pfanne vom Feuer ziehen, Gelatineblätter zufügen und rühren, bis sie sich aufgelöst haben. Kurze Zeit erkalten lassen, dann mit dem Quark vermengen.
Creme auf dem Brotboden ausstreichen und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Beeren und Zucker mischen, auf dem Quark verteilen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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