Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Braten
800 Gramm
Rehfleisch aus der Keule (am besten Nüsschen)
30 Gramm
Butterschmalz
30 Gramm
Tomatenmark
1000 Milliliter
Reh- oder Wildfond
20 Gramm
Apfelkraut
2 Esslöffel
Butter
Marinade
50 Gramm
Möhren
fein gewürfelt
50 Gramm
Petersilienwurzel
fein gewürfelt
100 Gramm
Schalotten
fein gewürfelt
300 Milliliter
Spätburgunder
30 Milliliter
Balsamicoessig
2 Zweig
Rosmarin
2 Zweig
Thymian
3
Lorbeerblätter
10
Wacholderbeeren
2
Nelken