Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penne mit Zucchinigemüse und Pouletfleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammPenne; Makkaroni
500 GrammPouletbrust
150 GrammZucchetti Scheiben
150 GrammGetrockn., eingel. Tomaten
150 GrammArtischockenböden
80 GrammSchwarze Oliven; ohne Stein halbiert
50 GrammParmesan gehobelt
die Zubereitung:

Penne kochen.

Alle anderen Zutaten in Streifen schneiden. Die Pouletstreifen gut anbraten, die Zucchinistreifen ebenfalls, abkühlen lassen. Alles untereinander mischen, mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken. Auf Blattsalat anrichten und mit dem Parmesan überstreuen.


Anmerkungen zum Rezept: