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250 Gramm | Mehl |
1 Packung | Trockenhefe |
1/2 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Rosmarinnadeln; fein gehackt |
6 | Eingelegte, gedörrte Tomaten fein gehackt |
2 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
200 Milliliter | Wasser lauwarm |
2 | rote Peporoni |
2 | gelbe Peperoni |
1/2 Teelöffel | Meersalz grob |
1 Teelöffel | Koriandersamen |
1 Teelöffel | Rosmarinnadeln frisch |
10 | Eingelegte Kapernäpfel abgetropft |
(*) Ergibt einen grossen Fladen von 30 cm oder zwei kleine von 20 cm ø.
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig zusammenfügen. Den Teig nicht kneten! Schüssel mit einem Tuch bedecken, den Teig 30 Minuten aufgehen lassen.
Die Peporoni mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Den Teig mit etwas Mehl bestäuben und mit den Händen zu 1 Zentimeter dicken Fladen formen. Mit Peporoni, Meersalz, Koriander und Rosmarin bestreuen. Weitere 10 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Den Fladen in der Ofenmitte 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Kapernäpfeln belegen. Heiss oder kalt servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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