Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfefferkorn-Dressing
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
4 TeelöffelHaselnussöl
1 TeelöffelHimbeeressig
1 TeelöffelRosa Pfefferkörner, zerstossen
1 TeelöffelGrüne Pfefferkörner zerstossen
1 TeelöffelZucker
1/4 TeelöffelSalz
125 Griechischer Joghurt, abgetropft
die Zubereitung:

1. Öl, Essig, Pfefferkörner, Zucker und Salz in eine Schüssel füllen und mit einem Holzlöffel vermischen. Rühren, bis die Mischung dick uncl wolkig ist.

2. Joghurt einrühren. Die Schüssel mit Frischhaltefoelie verschliessen und das Dressing bis zum Verbrauch im Kühlschrank aufbewahren. Zu gegrillten Steaks oder zu Fisch servieren. Oder in einen Apfel- NussSellerie-Körner-Salat, einen Tomaten-Oliven-Zwiebel-Salat und einen Paprikasalat mischen.


Anmerkungen zum Rezept: