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Pfifferlingsauce Mit Speck Zu Pappardelle
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammPfifferlinge
1 BundFrühlingszwiebel
150 GrammRäucherspeck durchwachsen
20 Salbeiblätter
200 GrammPappardelle
200 MilliliterGemüsebrühe
150 GrammCrème fraîche
die Zubereitung:

Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in Streifchen schneiden, ebenso die Salbeiblätter. Speck in Olivenöl knusprig ausbraten, herausnehmen. Im Speckfett Pilze, Frühlingszwiebeln und Salbei 5 Minuten braten, salzen, pfeffern. Gemüsebrühe und Crème fraîche zugeben und aufkochen. Speck zugeben und zu Pappardelle servieren.


Anmerkungen zum Rezept: