Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschweinsuelze Mit Blattsalaten Und Vinaigrette
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kalbsfuss; 1, 5 kg, vom Schlachter zersägen lassen
Zwiebel
250 GrammMöhren
250 GrammPetersilienwuwuerzeln
200 GrammKnollensellerie
1 grossPorree Stange
Wildschweinschulter; 1 kg, mit Knochen
Lorbeerblätter
2 kleinRosmarin Zweig
Thymian Zweig
Wacholderbeeren
1 Teelöffelweisse Pfefferkörner
7 EsslöffelRotweinessig