Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschweinsuelze Mit Blattsalaten Und Vinaigrette
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1
Kalbsfuss; 1, 5 kg, vom Schlachter zersägen lassen
3
Zwiebel
250 Gramm
Möhren
250 Gramm
Petersilienwuwuerzeln
200 Gramm
Knollensellerie
1 gross
Porree
Stange
1
Wildschweinschulter; 1 kg, mit Knochen
3
Lorbeerblätter
2 klein
Rosmarin
Zweig
3
Thymian
Zweig
4
Wacholderbeeren
1 Teelöffel
weisse Pfefferkörner
7 Esslöffel
Rotweinessig