Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen im Mandelauflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammButter weich
Eigelb
60 GrammZucker (1)
100 MilliliterRahm
50 GrammPaniermehl
80 GrammGeschälte Mandeln; gerieben
2 EsslöffelWilliamine; Birnenlikör nach Belieben
1 TeelöffelZimt Pulver
3 EsslöffelZucker (2)
2 EsslöffelZitronen Saft
200 MilliliterWasser eventuell mehr
Birnen; halbiert, entkernt
Eiweiss eventuell mehr
20 GrammZucker