Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen im Mandelauflauf
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
100 Gramm
Butter
weich
3
Eigelb
60 Gramm
Zucker
(1)
100 Milliliter
Rahm
50 Gramm
Paniermehl
80 Gramm
Geschälte Mandeln; gerieben
2 Esslöffel
Williamine; Birnenlikör nach Belieben
1 Teelöffel
Zimt
Pulver
3 Esslöffel
Zucker
(2)
2 Esslöffel
Zitronen
Saft
200 Milliliter
Wasser
eventuell mehr
4
Birnen; halbiert, entkernt
2
Eiweiss
eventuell mehr
20 Gramm
Zucker