Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Buttermilch-Mus
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
500 Gramm
Pfirsiche
aus der Dose
350 Milliliter
Buttermilch
100 Gramm
Topfen
mager
1/4
Zitrone
Saft
3 Esslöffel
Honig
2
Eiklar
8
Gelatine
Sauce
100 Gramm
Pfirsichmark (von den 500g Pfirsich aus der Dose)
20 Milliliter
Pfirsichbrand
1/4
Zitrone
Saft
Zum Garnieren
1
Pfirsich
frisch