Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten Vom Tafelspitz
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 6-8 Portionen
Marinade
1 EsslöffelWacholderbeeren
500 MilliliterRotwein
125 MilliliterRotweinessig
Lorbeerblätter
Nelken
1 Esslöffelschwarze Pfefferkörner
1 EsslöffelZucker
400 GrammZwiebel
500 GrammMöhren
350 GrammSellerie
100 GrammPorree; nur das Weisse und Hellgrüne
Tafelspitz; (2, 5 kg; 700 g vom fertigen Braten für den nächsten Tag aufheben)
Braten Und Sauce
5 EsslöffelÖl