Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten Vom Tafelspitz
Zutaten für
Menge anpassen
die Zutaten:
Für 6-8 Portionen
Marinade
1 Esslöffel
Wacholderbeeren
500 Milliliter
Rotwein
125 Milliliter
Rotweinessig
8
Lorbeerblätter
8
Nelken
1 Esslöffel
schwarze Pfefferkörner
1 Esslöffel
Zucker
400 Gramm
Zwiebel
500 Gramm
Möhren
350 Gramm
Sellerie
100 Gramm
Porree; nur das Weisse und Hellgrüne
1
Tafelspitz; (2, 5 kg; 700 g vom fertigen Braten für den nächsten Tag aufheben)
Braten Und Sauce
5 Esslöffel
Öl