ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
700 Gramm | Hagebutten |
100 Gramm | Zucker |
200 Gramm | Butter |
3 Gramm | Zimt |
1 1/2 Gramm | Salz |
260 Gramm | Mehl |
180 Gramm | Nüsse |
4 | Eier |
100 Gramm | Zucker |
40 Gramm | Marzipanrohmasse |
30 Gramm | Butter |
60 Gramm | Krokant |
30 Gramm | Mehl |
30 Gramm | Mandeln gerieben |
40 Gramm | Eigelb frisch |
40 Gramm | Vollei frisch |
60 Gramm | Zucker |
130 Gramm | Pures Hagebuttenpüree |
7 Blätter | Gelatine weiss |
80 Gramm | Dekormasse (weisse Schokolade) |
270 Gramm | Pures Hagebuttenpüree |
130 Gramm | Puderzucker |
10 Gramm | Zitronen Saft |
7 Blätter | Gelatine weiss |
80 Gramm | Eiweiss frisch |
120 Gramm | Zucker |
|