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250 Gramm | Penne |
60 Milliliter | Olivenöl |
3 Scheibe | Frühstücksspeck; oder Pancetta, gehackt |
1 | Zwiebel gehackt |
80 Milliliter | Zitronensaft Weniger! |
1 Esslöffel | Zitronenthymian, frisch |
50 Gramm | Tomaten getrocknet, fein gehackt |
80 Gramm | Pinienkerne geröstet |
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen.
Während die Pasta kocht, das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Den gehackten Speck und die Zwiebel dazugeben und 4 Minuten bei Mittelhitze durchrühren, bis der Speck gebräunt und die Zwiebel weich gedünstet ist.
Die Pasta, den Zitronensaft, den Thymian, die getrockneten Tomaten und die Pinienkerne in die Pfanne geben und alle Zutaten bei Niedrighitze 2 Minuten köcheln lassen, bis alles erwärmt ist.
bis zu gewünschten Säure.
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Anmerkungen zum Rezept:
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