Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschweinroulade mit Polenta
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rouladenscheiben von der Wildschweinkeule
1 TeelöffelSenf
2 ScheibeBauchspeck
Schalotte, in Ringe geschnitten
Essiggurke
2 PrisePiment
Wacholderbeere, gemörsert
Staudensellerie
Zwiebeln gewürfelt
125 MilliliterRotwein
125 MilliliterFleischbrühe
1/2 BundPetersilie grob geschnitten
Knoblauchzehe gepresst
450 MilliliterGemüsebrühe
125 GrammMaisgriess
50 GrammParmesan frisch gerieben