Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pekingente Karla
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Ente
Fette Hausente (2-2, 5 kg ausgenommen )
2 TeelöffelChina-5-Gewürz (z.B. Fenchel, Zimt, Koriander, Sternanis, Nelken, Pfeffer ..)
2 TeelöffelSalz
3 EsslöffelAusternsauce
Lack
2 EsslöffelHoisinsauce
2 EsslöffelMalzessig (China, dunkel)
1 EsslöffelSherry bis doppelte Menge
1 TeelöffelIngwer gerieben
125 MilliliterWasser
1 TeelöffelSezchuan-Pfeffer (gemahlen)
4 EsslöffelHonig
Crêpe
300 GrammMehl
250 MilliliterWasser kochend