Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beerenkaltschale mit Salzburger Nockerln
Zutaten für 4
Menge anpassen
die Zutaten:
Beerenkaltschale
1
Vanilleschote
120 Gramm
Zucker
150 Gramm
rote Johannisbeeren
750 Gramm
Erdheeren
400 Gramm
Himbeeren
50 Gramm
Haselnüsse
grob gehackt
200 Gramm
Beeren
gemischt, geputzt
Salzburger Nockerln
30 Milliliter
Milch
20 Gramm
Butter
10 Gramm
Mehl
gesiebt
20 Gramm
Gesiebte Speisestärke
4
Eiweiss (Kl. M), 60 g Zucker
3
Eigelb
Klasse M
1/2 Teelöffel
Zitronenschale
fein abgerieben