Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bellini-Cocktail
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
120 MilliliterPüreee von weissen Pfirsichen
400 MilliliterProsecco
die Zubereitung:

In vier gut gekühlte Gläser gleichmässig das im kaeltesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. Es muss von weissen Pfirsichen stammen, die möglichst nicht maschinell püriert, sondern zuerst durch den Fleischwolf gedreht und anschliessend durch ein Sieb passiert werden. Dann wird pro Drink mit 100 ml Prosecco im Verhältnis 1:3 aufgegossen. Wenn man das Fruchtpüree für diesen Drink selbst herstellt und es gerät zu wenig süss, so kann man ohne weiteres mit 1 -2 Teelöffeln Zuckersirup nachhelfen.


Anmerkungen zum Rezept: