Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bayerisches Wurzelfleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Sud
500 MilliliterGeflügelbrühe
1 EsslöffelZucker
1 EsslöffelSalz
3 EsslöffelRotweinessig
1/2 TeelöffelPimentkörner
1/2 Teelöffelschwarze Pfefferkörner
1/2 TeelöffelKorianderkörner
1 kleinLorbeerblatt
Wacholderbeeren
Fleisch
500 GrammSchweinefilet (küchenfertig)
1 EsslöffelÖl
Gemüse
Möhre
weisse Zwiebel
100 GrammKnollensellerie
50 GrammLauch
1 EsslöffelÖl
Knoblauchzehe geschält
1 ScheibeIngwer frisch
Für Die Sauce Und Zum Anrich
1 TeelöffelSenf
2 EsslöffelSahne-Meerrettich
40 GrammButter