Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Biersuppe mit Bratkartoffeln (Nordrhein-Westfalen)
Zutaten für
Menge anpassen
die Zutaten:
300 Gramm
Kartoffeln
halbfest kochend
1
Zwiebel
fein geschnitten
1 Esslöffel
Speckwürfel
fein geschnitten
50 Gramm
Rosinen
1 Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Speisestärke
250 Milliliter
Exportbier
1
Ei
250 Milliliter
Milch
1/2
Zimt
Stange
1/2 Teelöffel
Zitrone
abgeriebene Schale