Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSauerkraut frisch
Lorbeerblätter
Körner Piment
1 TeelöffelSchwarzkümmel
1 TeelöffelSalz
1 EsslöffelZucker
Kartoffeln mittelgross, mehligkochend
die Zubereitung:

Geben Sie das Sauerkraut mit den Gewürzen und 100-150 ml Wasser in einen grossen schweren Topf und schmoren Sie es etwa 45 Minuten, bis es gar ist.

Gegen Ende der Garzeit die Kartoffeln schälen und reiben und zum Sauerkraut geben, damit es etwas andickt. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken und servieren.


Anmerkungen zum Rezept: