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Sauerkrautrisotto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelOlivenöl
1 kleinZwiebel fein gehackt
Knoblauchzehe feingehackt
100 GrammChampignons grob gehackt
200 GrammRisotto-Naturreis
30 Safranfäden
100 MilliliterWeisswein
200 MilliliterSauerkrautsaft
500 MilliliterHeisse Gemüsebrühe Menge anpassen
300 GrammSauerkraut; nach dem Rezept 'Das Traditionelle'
40 GrammBergkäse gerieben
30 GrammButterflocken
die Zubereitung:

(*) Originalrezept: Sauerkrautrisotto mit Ratatouille und Tempeh Zwiebeln, Knoblauch und Champignons im Olivenöl anschwitzen. Den Reis und die Safranfäden dazugeben und mitanschwitzen, ablöschen mit dem Weisswein und dem Sauerkrautsaft. Nach und nach die heisse Gemüsebrühe dazugeben, immer wieder einkochen lassen. Wenn der Reis al dente ist, das Sauerkraut untermischen.


Anmerkungen zum Rezept: