Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Crumble mit Joghurt
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 lcPfirsiche (850ml)
100 GrammButter weich
200 GrammMehl
75 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
150 GrammVanillin-Joghurt
1 PriseZimt
die Zubereitung:

Die Pfirsiche in ein Sieb geben und abtroopfen lassen. Früchte in Spalten schneiden und in eine flache, gefettete Auflaufform legen.

Butter, Mehl, Zucker und Vanillinzucker in eine Schüssel geben. Mit dem Knethaken des Handrührgeräts oder mit 2 Gabeln zu Streuseln verarbeiten.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Streusel auf den Pfirsichen verteilen und in ca. 30 Minuten goldgelb backen. Crumble auf Teller verteilen und eventuell mit Minze garnieren. Für die Sosse den Vanillejoghurt mit Zimtcremig rühren und zum Crumble geben


Anmerkungen zum Rezept: