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150 Gramm | Kuvertüre |
200 Gramm | süsse Sahne |
8 | Birnenhälften aus der Dose |
1 Packung | Vanillezucker |
4 Teelöffel | Mandelblättchen |
8 | Vanilleeis Kugeln |
* Die Kuvertüre klein schneiden und bei milder Hitze im Wasserbad verflüssigen.
* Jeweils zwei Birnenhälften auf einen Dessertteller legen.
* Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
* Jeweils zwei Kugeln Vanilleeis zu den Birnenhälften geben.
* Mit der Sahne garnieren, die flüssige Schokolade darüber giessen und zum Schluss mit den Mandelplättchen verzieren.
* Sofort servieren.
Getränk zum Essen: Italienischer Landwein (zum Beispiel Lambrusco)
Rezeptliste: => "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
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Anmerkungen zum Rezept:
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