Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6 gross | Orangen auspressen |
3 | Eier |
3 Esslöffel | Zucker |
2 Blätter | Gelatine |
2 gross | Zitronen |
100 Milliliter | Schlagrahm |
Orangensaft mit Eigelb und Zucker vermischen.
2 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einlegen.
250ml Wasser heiss machen (nicht kochen) und darin weiche Blatt Gelatine ganz auflösen. Danach über ein Sieb zum Orangensaft geben. Dazu den Saft der 2 Zitronen und eine geschabte Orangenschale.
1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Eiweiss schlagen. 1 El Zucker dazugeben.
1dl Schlagrahm schlagen Eiweiss und danach Schlagrahm unter den leicht steifen Orangensaft ziehen.
In einer Kristallschale in Kühlschrank stellen
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|