Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfefferminz-Fondants 1941
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammPuderzucker
Eiweiss
10 TropfenPfefferminzöl; Apotheke
die Zubereitung:

Puderzucker in eine kleine Schüssel sieben. Mit Eiweiss und Pfefferminzöl verkneten.

Auf einem mit Puderzucker bestreuten Brett nicht zu dünn ausrollen. Kleine Förmchen ausstechen.

Auf einem ebenfalss mit Puderzucker bestreuten Teller trocknen lassen.

Man kann die Fondants auch mit ein paar Tropfen Spinatsaft grün oder mit Rote-Beete-Saft rot färben.


Anmerkungen zum Rezept: