Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Puderzucker |
1 | Eiweiss |
10 Tropfen | Pfefferminzöl; Apotheke |
Puderzucker in eine kleine Schüssel sieben. Mit Eiweiss und Pfefferminzöl verkneten.
Auf einem mit Puderzucker bestreuten Brett nicht zu dünn ausrollen. Kleine Förmchen ausstechen.
Auf einem ebenfalss mit Puderzucker bestreuten Teller trocknen lassen.
Man kann die Fondants auch mit ein paar Tropfen Spinatsaft grün oder mit Rote-Beete-Saft rot färben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|