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Sauce Hollandaise
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelÖl
5 EsslöffelMehl
500 MilliliterSoja- oder Reismilch
2 TeelöffelGemüsebrühe Instant
2 PriseMuskatnuss Pulver
2 Prisewreisse Pfeffer
2 EsslöffelSojagen
die Zubereitung:

Öl erhitzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen, mit dem Schneebesen etwas Sojamilch hineinrühren. Die Einbrenne aufkochen lassen und unter Rühren die restliche Milch zugiessen. Die gekörnte Gemüsebrühe, Muskat und Pfeffer beimengen und nochmals aufkochen lassen. Mit Sojagen verfeinern.

Info: Darin taucht junges Gemüse wie Spargel, Kohlrabi, Erbsen und Möhren gerne unter! Zubereitung ca. 10 Minuten


Anmerkungen zum Rezept: