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500 Gramm | Karotten |
4 | Eier |
1 | Zwiebel |
6 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Harissa |
1 Teelöffel | Paprika mild |
1/2 Teelöffel | Salz |
1/4 Teelöffel | Pfeffer |
250 Milliliter | Wasser |
Karotten schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
Öl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Tomatenmark, Harissa, Paprika, Pfeffer und Salz in kaltem Wasser anrühren, dazugiessen und fünf Minuten aufkochen. Die Karotten untermischen und bei schwacher Hitze weitere dreissig Minuten kochen.
Von Zeit zu Zeit das verdampfte Wasser ersetzen.
Wenn das Gemüse gar ist, vorsichtig die Eier spiegeleieraehnlich darüberschlagen und nochmals zugedeckt fünf Minuten ziehen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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