Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wok: Hähnchenbrust auf Szechuan-Art
Zutaten für 2-4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammHähnchenbrustfleisch
1 TeelöffelSpeisestärke
1 EsslöffelEiweiss
2 EsslöffelSojasauce
1 EsslöffelSesamöl
4 grossGetrocknete Chilischoten (eventuell mehr)
Frühlingszwiebel
3 EsslöffelÖl neutral
1 EsslöffelIngwer fein gewürfelt
1 EsslöffelKnoblauch fein gewürfelt
1 TeelöffelZucker