Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wolfsbarsch in Salzkruste
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1
Wolfsbarsch (mit Schuppen, ausgenommen, 1, 3-1, 5 kg)
1/2
Zitrone
Saft
6
Thymian
4
Knoblauch
1
Fenchel (in Scheiben geschnitten)
100 Gramm
Kapern
4 Esslöffel
Olivenöl
2000 Gramm
Meersalz
grob
3
Eiklar
10
weisse Pfefferkörner
Tomaten-Kappern-Butter
4 Esslöffel
Tomatenwürfel (geschält, entkernt und würfelig geschnitten)
2 Esslöffel
Butter
2
Thymian; bis 1/2 mehr
1 Teelöffel
Gehackte eingelegte Kappern