Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wolfsbarsch in Salzkruste
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Wolfsbarsch (mit Schuppen, ausgenommen, 1, 3-1, 5 kg)
1/2 Zitrone Saft
Thymian
Knoblauch
Fenchel (in Scheiben geschnitten)
100 GrammKapern
4 EsslöffelOlivenöl
2000 GrammMeersalz grob
Eiklar
10 weisse Pfefferkörner
Tomaten-Kappern-Butter
4 EsslöffelTomatenwürfel (geschält, entkernt und würfelig geschnitten)
2 EsslöffelButter
Thymian; bis 1/2 mehr
1 TeelöffelGehackte eingelegte Kappern