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500 Gramm | Erdbeeren |
30 Milliliter | Orangenlikör |
2 Esslöffel | Zucker |
1 Esslöffel | Fuchs Basilikum, gerebelt |
1 Teelöffel | Fuchs Ingwer, gemahlen |
1 | Weisswein trocken |
1 | Sekt |
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Orangenlikör, Zucker, Basilikum und Ingwer mischen. Alles eine Stunden kühl stellen. Anschliessend den Weisswein dazugeben und mindestens eine weitere Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Basilikum-Erdbeerbowle mit Sekt auffüllen. Die Bowle auf Gläser verteilen und mit frischen Basilikumblättchen dekoriert servieren.
Tipp:
Einige Erdbeeren in ein Tiefkühlfach legen. Kurz vor dem Servieren die tiefgefrorenen Erdbeeren als "Eiswürfel" zu der Bowle in die Gläser geben.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
kcal p. P.: 194
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Anmerkungen zum Rezept:
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