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200 Gramm | Pflaumen, frisch |
2 Esslöffel | Bohnenpaste, braun |
3 Esslöffel | Chutney Mango-Chutney o.ae. |
3 Esslöffel | Apflemus |
2 Esslöffel | Sojasauce |
4 Esslöffel | Zucker |
125 Milliliter | Wasser |
2 Esslöffel | Essig |
1 Teelöffel | Salz |
Vorbereitung Pflaumen häuten und entsteinen. Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten im Mixer etwa 30 Sekunden pürieren.
Zubereitung Pflaumenpüree in eine Kasserolle füllen und zugedeckt auf milder Hitze 30 Minuten ganz sanft köcheln, dabei gelegentlich umrühren. Die fertige Sauce in ein sauberes, verschliessbares Glas füllen und 1 Monat durchziehen lassen.
Servieren Zur Pekingente reichen (zum Bestreichen der Pfannkuchen) oder zu gebratenem Schweinefleisch.
Anmerkung der Übersetzerin Füllen Sie die Pflaumensauce in sorgfältig ausgespülte Twist-off-Gläser und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, dann hält sie sich bis zu einem halben Jahr.
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Anmerkungen zum Rezept:
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