Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten von der Putenoberkeule mit Rotkohl und Kartoffelklössen
Zutaten für 2 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
360 Gramm
Putenoberkeule (ohne Haut)
1/2
Zwiebel
1/4
Karotte
1/4
Lauch
1/4
Sellerie
klein
1/4
Rotkohl
klein
1/2
Apfel
1 1/2 Esslöffel
Tomatenmark
1 1/2 Esslöffel
Mehl
250 Milliliter
Rotwein
62 1/2 Milliliter
Essig