Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Feigen frisch |
1 | Halber Liter Wasser |
3 Esslöffel | Honig |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 | Halber Becher flüssige Sahne |
200 g frische Feigen klein schneiden und in einem halben Liter Wasser eine Viertelstunde lang dünsten. Zuvor 3 El Honig und 1 El Zitronensaft ins Wasser geben. Einen halben Becher flüssige Sahne schlagen und auf die Feigenspeise geben. Die Zuckeranteile der Feige (Glucose, Fructose) beleben Nerven und Gehirn, heben den Blutzuckerspiegel, befreien von Nervosität und stärken die Konzentration.
Buchtipps:
Klaus Oberbeil / Dr. Christiane Lentz: Obst & Gemüse als Medizin.
19, 95 Euro Dr. Wesselin Denkow / Dr. Rumjana Denkowa: Obst als
3-8506-8441-5, 15, 62 Euro
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|