Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Flasche/n Bier, a 330 ml, z.B.Corona |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Arbol Chili, getrocknet |
450 Gramm | Shrimp, mit Schale |
1/2 Tasse | Mayo |
1 | Limette, nur den Saft |
2 Teelöffel | Dijonsenf |
3 Esslöffel | Chipotle en adobe, püriert |
2 Esslöffel | Cilantro klein |
Bier, Lorbeer und Chili in flachem Topf aufkochen, Shrimp zugeben, ca. 2 min simmern lassen. Aus dem Sud nehmen, etwas abkühlen lassen, pellen und entdarmen. Für die Mayo alles miteinander verrühren. Mit Tortilla Chips servieren.
Ralph. Passt super zu Magheritas, z.B. Wassermelonen Magheritas.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|