Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignoncremesuppe mit Croutons
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelMargarine
Zwiebeln fein gehackt
Knoblauchzehen zerdrückt
500 GrammChampignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
100 MilliliterWeisswein trocken
Gemüsebrühewürfel
1 PackungSojacreme
1/4 BundPetersilie gehackt
2 ScheibeBrot, gewürfelt und in heisser Margarine angeröstet
die Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch im heissen Fett andünsten, Pilze zufügen und nach wenigen Minuten mit Wein ablöschen. Wasser und Brühwürfel sowie die Sojasahne zugeben und kurz aufkochen. Auf Teller verteilen und mit Croutons und Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept: