Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penne mit Tofu-Sauce
Zutaten für 5-6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammPenne (schräggeschnittene Röhrennudeln)
2 EsslöffelOlivenöl
500 GrammFester Tofu, in kleine Würfel geschnitten
1 grossZwiebel gewürfelt
1 EsslöffelSojasauce oder Tamari
125 GrammGefrorene Erbsen, aufgetaut
1 BundFrische oder getrocknete Petersilie
die Zubereitung:

Einen grossen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Tofu und Zwiebeln in ca. 5 Minuten garschwenken, bis die Zwiebeln weich sind. Sojasauce und Erbsen hinzufügen und bei niedriger Hitze weiter kochen, bis alles heiss ist. Mit bissfest gegarten Penne-Nudeln servieren und mit Petersilie garnieren. Die Sauce passt auch sehr gut zu Reis.


Anmerkungen zum Rezept: