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750 Gramm | Pfirsiche |
250 Gramm | Melonenfleisch; ohne Schale und entkernt gewogen |
750 Gramm | Gelierzucker |
2 Esslöffel | Madeira |
(*) Für 4 Gläser a 1/4 Liter Die Einmachgläser zur Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt während neun Minuten kochen lassen. Das Wasser abgiessen und die Gläser umgedreht auf einem sauberen Tuch abtropfen lassen.
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, schälen, halbieren, entsteinen und in kleine, dünne Scheibchen schneiden. Das Melonenfleisch ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden.
Die Pfirsichstückchen mit dem Gelierzucker in eine Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt während fünf Minuten garen; dabei einige Male umrühren, damit die Masse nicht zu stark aufschäumt.
Die Melonenscheibchen beifügen und alles zugedeckt bei 600 Watt weitere sechs bis sieben Minuten kochen lassen; regelmässig umrühren. Am Schluss mit Madeira parfümieren.
Die Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschliessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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