Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pflaumen- , Kirschen- oder Aprikosenkuchen
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
180 GrammButter oder Margarine
200 GrammZucker
350 GrammMehl
1 PackungVanillezucker
1 PackungBackpulver
5 EsslöffelMilch
Eier
1000 GrammKirschen
die Zubereitung:

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und darunterheben, Milch zugeben. Auf ein befettetes Backblech geben und gleichmässig verteilen. Mit Früchten belegen und im Rohr auf mittlerer Schiene bei 180° backen bis der Kuchen eine schöne braune Farbe hat.

Zubereitungszeit: 1 Stunden 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: simpel


Anmerkungen zum Rezept: