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2 Esslöffel | Margarine oder Wasser |
2 klein | Zwiebeln gewürfelt |
1/2 klein | Sellerieknolle, geschnitten |
2 Esslöffel | Gehackte, grüne Paprikaschote |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 gross | Packung Trockenmasse für vegetarische Frikadellen (z. B. Grümkern) |
50 Gramm | Pecannüsse fein gehackt |
50 Gramm | Cashewnüsse fein gehackt |
2 Scheibe | Trockenes Brot oder Brötchen, zerkrümelt |
1/4 Teelöffel | Thymian getrocknet |
1/4 Teelöffel | Muskatnuss gerieben |
2 Esslöffel | Margarine |
1 mittel | Zwiebel gewürfelt |
2 Esslöffel | Mehl |
1 Teelöffel | Knoblauchsalz |
2 Esslöffel | Maisstärke |
175 Milliliter | Wasser oder Gemüsebrühe |
1 Teelöffel | Hefeextrakt |
1 Esslöffel | Sojasauce oder Tamari (eventuell mehr) |
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