Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignonkartoffelgratin
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehe durchgepresst
1 EsslöffelButter
500 GrammGelbe Frühkartoffeln festkochend
250 GrammGrosse Champignons oder wilde Pilze
3 EsslöffelLauchrondellen; feingeschnit ten und blanchiert
1 EsslöffelPetersilie-Zwiebel-Mischung feingehackt
125 MilliliterVollrahm
180 GrammCrème fraîche; o. Sauerrahm
50 MilliliterWasser
50 GrammSbrinz; gerieben, oder Parmesan; bei Steinpilze