Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schafskäseroulade im gebratenen Gemüse und Paprika-Vinaigrette
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zucchini
1 kleinAubergine
200 GrammZiegenfrischkäse
100 GrammSchafskäse
Knoblauchzehe gepresst
4 BlätterBasilikum fein gehackt
2 ZweigBlattpetersilie fein gehackt
1 ZweigRosmarin fein gehackt
2 ZweigThymian fein gehackt
2 EsslöffelKräuteressig
1/4 Rote Paprika, ganz fein geschnitten
1/4 Gelbe Paprika, ganz fein geschnitten
1/2 BundEstragon gehackt