Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perfekte Ravioli
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Ravioli-Grundteig
300 GrammWeizenmehl Type 405
200 GrammNudelmehl aus Hartweizen
Eier
1 EsslöffelOlivenöl
Ei zum Einstreichen
Füllung Klassische Ricotta-Ravioli
50 GrammSteinpilze getrocknet
Schalotten
Knoblauchzehe
2 EsslöffelOlivenöl
250 GrammSpinat
250 GrammRicotta
2 EsslöffelParmesan frisch gerieben
1 kleinBund Blattpetersilie
Eier
30 GrammPanierbrot