Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birne Helene, einfach
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 kleinBirnen geschält
300 MilliliterWeisswein halbtrocken
300 MilliliterWasser
6 EsslöffelNuss-Nougat-Creme
Vanillieeiskugeln
die Zubereitung:

Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen.

Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einschneiden.

Nuss-Nougat-Creme erwärmen.

Jeweils eine Birne und eine Eiskugel auf einen Teller geben, mit der Creme garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: