Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 klein | Birnen geschält |
300 Milliliter | Weisswein halbtrocken |
300 Milliliter | Wasser |
6 Esslöffel | Nuss-Nougat-Creme |
4 | Vanillieeiskugeln |
Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen.
Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einschneiden.
Nuss-Nougat-Creme erwärmen.
Jeweils eine Birne und eine Eiskugel auf einen Teller geben, mit der Creme garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|