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1/3 | Wasserglas gutes Olivenöl (ca.) |
1 1/2 Esslöffel | Mandeln gehackt |
1 | Gehäuften Esslöffel geriebenen Parmesan |
1 | Töpfchen Basilikum |
1 1/2 Esslöffel | schwarze Oliven entsteint |
3 | In Öl eingelegte Dörrtomaten |
1 | Knoblauchzehe gewürfelt |
150 Gramm | Schafskäse Feta |
1 Teelöffel | Schwarzen Pfeffer, gemörst |
Eine Kasserolle/ kleinen Topf erhitzen. Die gehackten Mandeln unter ständigem Rühren darin anrösten, sofort vom Feuer nehmen, sie solle= n nur "anbräunen". Abkühlen lassen. Olivenöl dazu, Basilikum dazu zupfen, Knoblauch dazu, Parmesan dazu. Mit dem Pürrierstab feinmixen. Feta dazu bröckeln, Pfeffer dazu und mit einer Gabel breiig rühren. Abgetropfte Oliven und Dörrtomaten kleinwürfeln, unterrühren. Etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen, nicht kalt stellen. In der Zwischenzeit Pasta, z.B. Spaghettini, Bavette etc. Kochen, das/ den<?> Pesto darunter mischen und sofort servieren.
Dazu Blattsalat mit Zitronenwasser, als Nachtisch Obstsalat.
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Anmerkungen zum Rezept:
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