Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pflaumen-Punsch
Zutaten für 5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 MilliliterWasser
2 PackungTee, russischen
1000 MilliliterWein, rot, fruchtig
500 MilliliterOrangen Saft
250 GrammZucker
Zitronen
125 MilliliterRum
Zimt
Gewürznelken
200 GrammPflaumen
die Zubereitung:

Das Wasser und die Pflaumen aufkochen, die Teebeutel hinein hängen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer fein zerkleinern. Die Gewürze in Tee - Säckchen geben, alle Zutaten vermengen und erwärmen. Nicht mehr kochen ! Nach ca. 20 Minuten die Gewürze entfernen. Heiss servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: simpel


Anmerkungen zum Rezept: