Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pflaumenchutney
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammPflaumen, entsteint gewogen
150 GrammZwiebel
400 GrammZucker
100 MilliliterRotweinessig
1/4 TeelöffelSalz
1/4 TeelöffelPfeffer
1 TeelöffelIngwer gerieben
1/4 TeelöffelPiment Pulver
die Zubereitung:

Pflaumen grob und Zwiebeln fein würfeln. Zusammen mit Zucker, Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Ingwer, Piment in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 1-1, 5 Stunden köcheln lassen.

In heiss ausgespülte Twist Off Gläser füllen und kühl aufbewahren.

ml


Anmerkungen zum Rezept: